Suhagra 100 capsules купит виагра в екатеринбурге

Местоположение фирмы Индия, город Мумбаи и свою деятельность Сипла ведет с далекого 1937 года.

За это время она успела заработать уважаемую репутацию во всем мире, все известные организации развитых стран одобри ее продукцию.

Пик воздействия данного медицинского средства наступает приблизительно через час после применения.

Силденафила цитрат 100 мг Мы хотим обратить Ваше внимание на новый, брендовый препарат под звучным названием Сухагра (Suhagra), известный в мире еще и как Силагра (Silagra).

Если у вас возникают какие-либо вопросы, вы можете обратиться к врачу, чтобы у него проконсультироваться относительно препарата либо спросить интересующие вас вопросы у фармацевта.

Допустимая дозировка – 100 миллиграмм (одна капсула в день).

Но в ходе клинических испытаний было выявлено значительное улучшение кровотока в мужских половых органах, а не в сердечной мышце.

Поэтому препарат переквалифицировали в средство для борьбы с импотенцией, и успешно используют в этом качестве по сегодняшний день.

Также снизить эффективность препарата может прием алкоголя и жирной пищи. Таблетки Сухагра имеют овальную форму, они покрыты оболочкой синего цвета и имеют риску для разделения пополам, дозировка 100мг. Хранить препарат следует в сухом прохладном месте, недоступном для детей и животных.Помогает при различных видах нарушения половой активности: сосудистой, психологической и смешанной. Кому предназначен данный препарат Препарат предназначен для мужчин любого возраста, страдающих импотенцией психологического или физиологического характера.Чем обусловлен эффект Фармакологическое действие препарата обусловлено наличием в его составе действующего вещества — Силденафила цитрата. Препарат препятствует быстрому оттоку крови и создает естественную потенцию в течение нескольких часов.Не рекомендуется сочетание с другими лекарственными средствами для лечения эректильной дисфункции. Возможными негативными последствиями приема Сухагры являются: • Головная боль.