Дапоксетин таблетки цена дапоксетин можно купить в аптеке

Вот мы и ответили на вопрос: что делать если быстро кончаешь?

Перед следующим половым актом - нужно принять Дапоксетин, но вначале необходимо проконсультироваться у врача.

Дапоксетин выпускается в форме зеленых таблеток выпуклой формы, покрытых пленочной оболочкой.

Таблетки помещаются в отдельную упаковку, по десять штук в каждую. Принимать Дапоксетин противопоказано при наличии аллергии и непереносимости компонентов, входящих в состав данного средства, а также при онкологических заболеваниях, циррозе печени, тяжелых заболеваниях пищеварительной системы, сердечнососудистых заболеваниях, внутренних кровотечениях, мигрени и расстройствах психики. Лекарство нельзя принимать мужчинам, страдающим эпилепсией, гипотонией, печеночной и почечной недостаточностью. Таблетки рекомендуется запивать достаточным количеством воды. Обычно дозировка соответствует одной таблетке в сутки, однако точный режим дозирования устанавливается лечащим врачом.

Требуемый эффект достигается в течение тридцати минут после приема. Описание, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату.

После применения препарата у пациентов улучшается общее состояние организма и половой системы, а также восстанавливается психоэмоциональное состояние, нормализуется поведение и настроение. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения.

Он предназначен исключительно для решения проблемы раннего семяизвержения.

Препарат может спровоцировать развитие аллергических реакций в виде кожной сыпи, крапивницы, отека Квинке, жжения, зуда и повышенной светочувствительности.

В ряде случаев лекарственное средство может вызвать сердечную недостаточность, развитие иммунодефицита, ухудшение зрения и возникновение болевого синдрома в половых органах.

В редких случаях данное средство может спровоцировать развитие беспокойства. Перед применением лекарственного средства необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.

Кроме того, препарат может проявить блокирующее действие на нейромедиаторы.