Дапоксетин сколько принимать

Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.

Действие препарата наблюдается в последующие 2-3 часа после перорального употребления.

Возникает боязнь или беспокойство, касающееся полового контакта с партнёршей. Как следствие быстрое семяизвержение, неудовлетворённость уже у обоих партнёров.

Дапоксетин 60 мг (Dapoksetin) — Дапоксетин в таблетках предназначен для мужчин, предотвращает быстрое семяизвержения и помогает не кончать по 3 часа.

Существует два вида препарата с идентичным составом, однако отличающиеся стоимостью: традиционный дапоксетин и дженерик. Такое средство доступно только в интернет-аптеках или специализированных магазинах Киева.

Не имеет значения, приобрели вы дженерик или традиционный дапоксетин, следует учитывать рекомендации по его употреблению.

10 таблеток дапоксетина ДАПОКСЕТИН - от раннего семяизвержения и увеличения длительности полового акта!

Каждая таблетка содержит: 30 мг дапоксетина Время действия: 2 - 3 часа Начало действия: через 30-50 минут Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine) Противопоказано принимать с алкоголем. Страна: Индия 10 таблеток дапоксетина ДАПОКСЕТИН - таблетки от раннего семяизвержения и увеличения длительности полового акта!