Царь виагра купить

И на этом всё бериевском пепелище копошились и работали голодные советские гои, восстанавливавшие страну из руин.

И, заметьте, Уотсон, без всяких попов и кадил восстанавливали!

На этой интерактивной карте Манхеттена давишь на оранжевые кружочки и внизу выскакивают фамилии и суммы полученных денег, и в каком американском они эти государственные дотации получили.

Для примера приведу несколько имён, и я оставлю их на английском:

В СССР же похотливое поведение наказывалось очен эффективно и прямо на месте.

У нас в школе был большой туповатый парень, их тех, кого в США зовут .

А на худой и согбенной шее многострадального гойского народа СССР сидели два циничных еврея Ахматова и Зощенко, и, опираясь на крикливую поддержку американских евреев, поливали уничтожаемый советский народ грязью, - народ который позволял им не работать за кусок хлеба, а жить в центре Москвы в привелигированных кварирах, жрать деликатсы, и ещё давал им стипендию, - именно стипедию, потому что ни-че-го буквально - ни Ахматова, ни Зощено, НИЧЕГО в своей паразитической и сволочной жизни не заработали. Здесь бы Ахматова и Зощенко узнали, что такое ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!

Однако, согласно отчету Совета США по вопросам Косово, войска ООН проводили этнические чистки и способствовали преднамеренному и систематическому уничтожению сербов-христиан этническими албанцами, исповедующими ислам". Заметьте, Уотсон, что эту Шмёркель крупным планом не показывают, настолько у неё еврейская физиономия. или даже так: В последнее время Евреонал решил закамуфлировать всё своими бабами: Ритка Зетчер, Анька Шмёркель, Хилка Клинтон и Юльку, вот, Тимошенко натаскивают.В США уголовно наказуемыми преступлениями являются ухаживание за женщиной без её согласия; дотрагивание до другого человека без его согласия; комплимент понятый неправильно; хождение за кем-то без его согласия; и, как вы видели, - похотливое поведение и попытка соблазнить тоже уголовщина. Как вы понимаете, Уотсон, по этой статье давно уже должна сидеть вся СНГовия.А за попытку соблазнить давали в глаз или сумкой по голове, и этого тоже в большинстве случаев было достаточно; если нет, то давали в глаз или по голове сумкой два раза. А как же они в США при такой свободе - и все ещё на свободе, спросите вы?И вдруг, с той стороны ограды женского туалета в рожу ему втыкается сраная дворницкая метла, которой там мели туалет. Сейчас вы увидите пред собой интерактивную карту Манхеттена. И крестьянин расплачивается с государством напрямую и только зерном, сданным в закрома родины; и более ничем: никакими процентами, деньгами и тому подобными ценными еврейскими бумагами.&lat=40.74569634433956&lng=-73.97335052490234&z=12&type=Satellite На карте Манхеттена (центр Нью-Йорка) оранжевыми кружочками будет указаны места с наибольшей концентрацией граждан, получающих сельскохозяйственные дотации. - Ну, в общем, вы поняли, Уотсон, что в США всё равно все получатели сельскохозяйственных дотаций оказались плотно сконцентрированными в районе планеты с наибольшей концентрацией евреев на квадратный метр.